Рок-песня Чудеса зовут нас
Вечер зимний красивый за окном моим.
А судьба рядом незаметно сидит.
Мне луна ярко сияет.
Белый снег на земле лежит,очень красиво.
Вспоминаю я дни свои,судьба молчит.
Звёзды яркие в небе,звёзды яркие в небе,
Звёзды яркие в небе.
Вдохнул полной грудью мир любви,ангел танцует.
На луне мои мечты.
Вселенная улыбнулась,в небесах огни,
Всё ждём чудес неземных.
Чудеса зовут нас,чудеса зовут нас,
Чудеса зовут нас.
20.10.2017 год.
Свидетельство о публикации №117122007532