Блюз повелителю лени

Он давно проиграл эту войну
Ведь ему даже лень сказать мне: привет!
Ему всеравно, что там ест весь Восток
И ему всеравно, что там думает лень

Он стоял у метро, он стоял на трамвай
У разводного моста - где плавала даль,
С небоскреба смотрел на пустое окно,
А она собиралась, превращала себя

Ведь Лени дано - стать просто тобой
Превратившись в тебя, носить твой аромат
И ей всеравно, что на тебе за костюм
Ей глубоко всеравно, что ты знаешь о ней

Он был погружен в этот процесс
Он просто жил вместе с Ленью, носил на плече
Он был защищен от разврата судьбы,
Если там акция - участвовать лень


Рецензии