Любил великий мудрый вождь...

Любил великий мудрый вождь
Знать, что народ друг другу шепчет,
Не о погоде - солнце ль, дождь,
А шутки о себе. Поверьте.

Он слушал их и собирал
За трубки дымом днём и ночью.
Почти три лагеря собрал,
Любил он юмор, даже очень. 

12-9-17


Рецензии