Вы меня не судите строго
Нити мыслей оборвались.
Сказку я попрошу у Бога,
И спрошу у него: где жизнь?
Жизни линии идут параллельно,
Пересекаясь наверняка.
Брат не брат тут бывает брату,
И родная рука-не рука.
Вы меня не судите строго,
Нити мыслей оборвались.
Счастье я попрошу у Бога,
Пусть покажет мне: что есть жизнь.
Пусть покажет другие просторы,
Без предательства и лжи.
Вы меня не судите строго,
Сердце к сердцу рядом лежит.
На асфальте, на раскалённом,
На истерзанном солнцем песке.
Вы меня не судите строго,
Зыбко счастье в сжатой руке.
Свидетельство о публикации №117122007473