60 слов о счастье

Не живите одним желанием, старайтесь жить достойно, стремитесь к Счастью правильно! Изучайте свои духовные права, область моральных прав! Живите в стране Радости, где скорби--путь от одного Вида Радости к другому! Думайте об области Иного, святом Царстве блаженства, находите своё блаженство и в скорби! Между местами скорби города радости...Светлая страна радости!..Счастья Вам очень много, часто, каждый раз надолго!


Рецензии