Одиночество...

Одиночество мой крест
Смысл жизни,оберег.
Все по кругу я иду,
Но себя не нахожу.

Счастье где то высоко
Не достать его рукой
Не доплыть не долететь
Одиночество мой бред!

Протяни мне руку жизнь
Подари улыбку,смех
Покажи дорогу в рай
И ни за что не покидай!

декабрь 2017


Рецензии