Мгновенья...
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель..."
А.С.Пушкин
(Из интернета)
"О,сколько нам открытий чудных"
Подарит в жизни этот мир,-
Их слава в действиях премудрых
Порою словно "эликсир".
Он впечатляя,тон меняет,
Даёт особый делу "вкус",
И к той вершине продвигает,
Где недоступен всем Иисус...
Несут великие мгновенья
Решений принятых следы,
А в них и радость вдохновенья,
И постижение мечты.
20.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117122007443