Агенты
агенты подлые вокруг.
Умом, наверно, зачерствела,
на чём основан твой испуг...
"Испепелим и уничтожим",
кого, хотелось бы спросить...
Запреты на себя наложим,
хреново стало мирно жить...
Толстой и прочие холопы
увязли в подлом ремесле.
Канючат милости с Европы,
народ же свой опять в узде.
Из-за трибуны причитая,
от думы дальше, с глаз долой,
у вас теория простая -
гони стада, давай конвой.
Сдурела точно ты, Россия,
на конкурс, глупости поставь.
Очередной у нас мессия,
вставай с колен и бодро славь.
Вернётся всё отрыжкой рьяной.
По кругу ходим - дураки.
Всё норовим походкой пьяной,
бежать от пошлостей с тоски...
Свидетельство о публикации №117122007442