Как больно!

КАК БОЛЬНО, КОГДА, НАДЕЖДЫ, ВОЗЛАГАЕШЬ ...
И ВЕРИШЬ, ЧТО НАДЁЖНЕЙ НЕТ ДРУГА ПЛЕЧ ...
КОГДА, ВО МНОГОМ, ЕМУ ТЫ ДОВЕРЯЕШЬ ...
ДРУГ, В ТРУДНУЮ МИНУТУ ИСЧЕЗАЕТ, А В СЕРДЦЕ ОСТАЁТСЯ,
ОТ ВЫСТРЕЛА - ПРЕДАТЕЛЬСТВА - КАРТЕЧЬ ...

КАК СТРАШНО, КОГДА, ДРУЗЬЯ - ХАМЕЛЕОНЫ ...
ЧТОБ РЕПУТАЦИЮ СВОЮ НЕ ЗАМОЧИТЬ, НЕ ЗАМАРАТЬ ...
УГРОЗ СЛОВЕСНЫХ, ТЕБЕ БРОСАЮТ МИЛЛИОНЫ ...
ОБЕЩАЮТ, ДРУЖБУ С ТОБОЙ НА ВЕК, ПОРВАТЬ!

КАК МАЛО НАМ НАДО, ЧТОБ, МНОГОЕ ИСПОРТИТЬ ...
КАК МНОГО НУЖНО, ЧТОБЫ МАЛОЕ, СБЕРЕЧЬ ...
КОГДА, ОБЩЕНИЕ "СПОТЫКАЕТСЯ", ЭТО НЕ СМЕРТЕЛЬНО,
ГОРАЗДО ХУЖЕ, КОГДА ДОВЕРИЕ К ЛЮДЯМ, ДАЛО "ТЕЧЬ!"


Рецензии