император яшериц
Обыденных , плохих, хороших.
Повелитель цветов,
Король подорожников.
Надпись на асфальте.
Голос из прошлого.
Красивый бюстгальтер
На грудях поношенный.
Черепаховый вождь,
Я император ящериц.
Наточенный нож
У запястий падчериц.
Я небесный алтарь ,
В Земле закопанный.
Нетрезвый бунтарь,
Над пропастью скованный.
Парящий орёл ,
Над сухими низинами.
В аду мне котёл
зарезервирован.
Вселенский ловитель снов ,
Пропахший кадилами.
Я укротитель сов ,
Охотник за крокодилами .
Заметил один уже
Христа я пришествие ,
В моей молодой душе
Есть лишь сумасшествие ...
Свидетельство о публикации №117122007418