Чудо, которого ждём!!!
Исчезнет произвол системы и склочная меж нами страсть .
Людей униженное братство воспрянет Фениксом в тот миг ,
В ущербном разуме народа к прозрению случится сдвиг .
Случится праздник воздаяний , властителям за душ порок ,
Творец той братии надменной морали преподаст урок .
Народ веселию предастся , со взгляда растворится страх ,
а предрассудков пережитки , сгорят в реальности кострах .
Пропагандисты прошлой власти с экранов голубых уйдут ,
а все служители системы расплату скорбных дел найдут .
Всё будет чинно - благородно , вернётся в общество мораль
И под напором добрых качеств разврата выпрямим спираль .
Все проявления людские возобладают в душах всех ,
как и уверенность, что в жизни нас только с ними ждёт успех .
Мы все надеемся на чудо , что тот момент произойдёт ,
Звезда достоинства и счастья над горизонтом вновь взойдёт !!! Никул
Свидетельство о публикации №117122007406