Новогоднее

Дед Мороз стучится в двери.
Открывай ему скорее!
Много он чудес несёт,
Ведь на то и Новый год.
Будем петь и веселиться,
Будут танцы до утра,
Будем радостью делиться,
Счастье каждому даря.
Пожелаем всем удачи
Жизни яркой, без прикрас.
Ведь бывает чудо- праздник ,
Новый год в году лишь раз.
9.12.2017 г.


Рецензии