Как родился, так влюбился, во сне мне часто снилас

Как родился, так влюбился, во сне мне часто снилась.
Люблю тебя тебе шептал, забудь меня просила.
Настал рассвет, весна пришла, мы рядом, ты, да я.
Весь мир теперь у наших ног, я твой, а ты моя.


Рецензии