Здравствуйте! Я Ваша тётя

"Здравствуйте! Я Ваша тётя",
Прочитайте. И поймете,
Как Вас сильно уважаю,
А, точнее, обожаю.

   Кроме шуток, мне по нраву
   Это чудное умение
   Дружелюбного общения,
   Отвергающее славу.

     С детства ты помочь старался
     Тем, кто в чём-нибудь нуждался.
     А в профессии сейчас,
     Без сомнения, ты-АС.

        Так держать, мой Алексей!
        Доброту повсюду сей.
        И в ответ получишь ты
        Тоже много доброты.

        20.12.2017г.

    коллаж автора.


Рецензии
Зина, чудесно, что Вы поддерживаете такие теплые отношения с близкими родными!
Верно: добро бывает за добро. С теплом1

Надежда Ансеева   22.12.2017 10:41     Заявить о нарушении
Надя,спасибо за понимание.

Всех благ Вам!

Зинаида Гончарова 17   23.12.2017 16:07   Заявить о нарушении