нежность

Ничего не прошу,мне поверь!
Было много по - жизни потерь...
Я их все смогла пережить,
Очерствела немного,но способна любить!

Отогрей улыбкой своей меня,
И ко мне вернется нежность моя!
В глубине души - чувства живы,
Знаю, в этом мире мы не одни!

Я живу для того, что б не просто жить,
Я хочу как прежде смеяться,любить!
Подарить тебе кусочек себя,
Отогрей меня,слышишь? Я нежность твоя !!!

Мне сейчас очень важно,
Почувствовать чье-то тепло,
И тогда на сердце будет так хорошо,
Сто дорог я пройду,чтоб счастье найти!

Только нежность мне будет опорой в пути!
Только нежность мне светит звездой в ночи!
Только нежность поможет увидеть рассвет,
Твоя нежность,любимый, - мой негасимый
свет!

Татьяна Юлова 20.12.2017г.


Рецензии