О смирении 8

При восхвалении тебя как святого помысли о том, что ты недостаточно добродетелен, раз тебя хвалят (до 8-ой заповеди далеко). Сверх того ты искренне попроси у Бога в борьбе против тщеславия: Божн, буди милостив мне, грешному, при борьбе с тщеславием!


Рецензии