Туман!

   Над рекой – необычный туман,
Как разлив весенний, необыкновенный!
Он меня с утра очаровал мгновенно,
Словно залив морской – весь загадочный,
Зачаровывающий красотой! Но -
Влечёт, словно любимая, так откровенно!


Рецензии