Я уже не жду с Тобою встречи...

Я уже не жду с Тобою встречи...
Не надеюсь встретиться уже...
Только иногда грущу под вечер...
Просто... Ты живёшь в моей душе...

Я уже почти совсем не плачу...
Влажных глаз почти что больше нет...
Только иногда слезинки прячу...
Просто... Часто снишься Ты во сне...

Я уже давно простилась с Детством...
Не бывает сказки наяву...
Только иногда забьётся сердце...
Просто... Вспомнит, как Тебя зовут...

Я уже спокойно сплю ночами...
Не прошу, "Явись...", из темноты...
Только иногда ещё скучаю...
Просто... След оставили мечты...

Я уже не жалуюсь подругам...
Отпускает сердце злая боль...
Только иногда замру в испуге...
Просто... Интересно, что с Тобой...

Я уже ищу с Другими счастье...
Не пытаюсь прятаться в толпе...
Только гордой остаюсь отчасти...
Просто... Это память о Тебе...

Я уже давно  не та девчонка...
Не один, увы, свершила грех...
Только вот смеюсь, как прежде, звонко...
Просто... Прежним мой остался смех...

Я уже давно "перебесилась"...
Всё, что было раньше, позади...
Только о Тебе не позабыла...
Просто... Потому, что Первый Ты...

Я уже не верю в сны и грёзы...
Упустила шанс - не удержать...
Только потускнели в небе звёзды...
Просто... От себя не убежать...

Просто... Время иногда не лечит...
Знаю... Не вернуть Былого вспять...
Я уже не жду с Тобою встречи...
Просто... До сих пор... Люблю Тебя...


Рецензии