Внучке
С большой харизмой, с тонким юмором и искренностью со слезами.
Ей скоро пять, она еще мала, но столько в ней самостоятельности и стремления.
Встает чуть свет, движением полна, ее улыбка просто наслаждение.
Такая хрупкая, такая нежная, былиночка на тонком стебельке.
Благослови Господь, ты эту девочку, милее нет на всей Земле.
Свидетельство о публикации №117122007219