Суфлерское
Что по жизни учат кривде: где не надо, с кем, по чём...
Парики нацепят, маски - в роль вживаются - подранков,
Мягко стелят, жестко рубят и ошпарят кипятком
Слов. А ты взываешь к Богу и наивно веришь в честность
Человеческой натуры и что истина одна:
Мир жесток и в этом мире - я когда-нибудь исчезну,
Увядая в оболочке неприметного цветка...
Свидетельство о публикации №117122000720