Эльвира

Ты просто создана из волн эфира...
И описать тебя — напрасный труд!
Судьба ты чья-то, милая Эльвира,
Но даже мне не верится… ты тут!

А кто-то трепетно всё ждёт твоей улыбки,
Безмолвно умоляя жалкий рок...
Не делай же, Эльвирочка, ошибки
И жизни строгий выучи урок!

Спеши туда, где ждут самозабвенно...
Не возвратись к закрытой двери вновь!
Тебя считают необыкновенной
И сочиняют песни про любовь...

Та почему же люди счастье губят?!
А твой кумир — бывает  иногда...
Хоть застрелись, тебя не любит...
Кто рад тебе — не  нужен никогда...


Рецензии