Что мысль Твоя мне говорит?

   Что мысль Твоя мне говорит,
Когда в глаза мне нежно смотришь?
Что чувство вдруг Тебе велит,
Когда касаньем о любви напомнишь?
Что имя мне Твоё осветит, когда я его Тебе, любимая, шепчу?
Мне кажется: я именем Твоим все чувства – все мои – озолочу!
  Ты шепчешь тихо мне: молчу, молчанье – золото с Тобою рядом,
Когда Ты смотришь на меня влюблённым взглядом,
Касаясь нежно столь счастливыми губами губ моих,
Касаясь нежно их, лаская их…
    Мне чувства словно говорят,
Что мир любви нам бесконечно рад!


Рецензии