Комент

Иногда авторы в соц. сетях сталкиваются с многозначительными и забавными комментариями)).


Привет! Ты пишешь иль читаешь?
А, может, дурь в башке сидит?
Вот, комментарий оставляешь
К стихам... И «ляпнуть» не претит?

Подумай мОзгом, хочешь – «левым»,
Коль больше развит он в тебе –
И критикуй творящих смело,
Если уверен сам в себе…

Когда ж под текстом: сердце нимфе,
Эмоции на речь – всё муть!
Лишь важны «коменты» на рифму,
Совет «спецов» – вот в этом суть...

А, знаешь, честно, я б желал
Всех-всех ободрить в деле с Музой:
И чьи-то первые шаги,
Полёты чувств, страданий грузы...

Но, я мечтаю яд принять
Из уст мудрейших рифмоплётов!
Услышать: «Нет в стихе структуры...
Здесь - есть падения. Здесь - взлёты»

P.S. Привет, ещё раз! Постарайся
Запомнить смысл моей беседы...
(В словах поэтов -  сомневайся!
Сказать строфой – не значит ведать.)



26.06.2017г.


Рецензии