Тебя одну богиней называл..
Одну тебя богиней называл
И целовал твои белесы ручки.
Тебя дрожа я нежно обнимал
И с похмела просил рубль до получки.
Ты говорила: ,,Саша ,хватит пить.
Ведь змей силён,а ты худой как палка!
Тебя соплей могу перешибить!
Хотя тебя по дружески мне жалко! "
Но похмеляла все же коньяком.
Я от него крылатым становился.
И был с тобой всю ночь я мужиком.
В душе своей собою я гордился.
А ты дрожала ,испытав оргазм.
За ночь раз пять,а может быть я сбился?
Так старичков бьёт дрожь порой от астм.
С тобой пугался я и страшно злился.
А вдруг ,, откинешь ласты "ты со мной?
Кто рубль отдолжит иль два до получки?
Я трес тебя и был прям сам не свой.
И понимал :сгущает небо тучки.
И вот настал ужасный миг ночей!
Когда оргазм тебя накрыл волною.
Ты побелела как в саду теней.
Я испугался ,этого не скрою.
Как в фильме,,Вий" ты стала холодна.
Казалось мне- твой носик провалился.
И челюсть искривилась не одна.
Не помню как ,но в тот момент молился.
-Не забирай её! Она ж как Бог!
Партнёр надежен.Круче аж Сбербанка!
Я ж без неё давно уже б засох.
И сьехала б с похмелья моя ,,планка".
И Бог услышал.Задышала ты!
И грудь твоя как волны в Чёрном море.
Я произнёс:,Ты с вишенки цветы!
Ты птаха что летает в чистом поле!"
И после этого я сразу завязал!
К чему мне секс и эти испытания?!
Я понял : жизнь одна,а век так мал.
И пьянству не бывает оправдания.
Свидетельство о публикации №117122007068