На стекле от снега розы

Белый  снег   таился  где-то, 
Он  подкрался   незаметно,
Стали    белыми дома,
Гнуться   ветки  у березы, 
На   стекле  от снега  розы,
А  у  елок    под  окном,
лапы  белым  серебром,
Белые стволы  и  крыши,
А  сосулек   тьма  под крышей!
Снег  окутал   незаметно
Своим   кружевом    планету,
Спит   она,  неслышно   дышит,
Ждет  весну,
За ней  и лето,
Но  пока  что  не  об этом! 
20.12.  2017


Рецензии