Журавль

Журавль в небе? Нет, не про тебя.
Ты прошлое,  а прошлое забыто.
Тебя я прогоняю от огня
Своих молитв.

Но некогда искать мне неизвестность
Но некогда себя мне постигать
Я состою из двух чудесных
Я не умру и буду танцевать


Рецензии