МЫ БЫЛИ ТАМ

Я не умею все прощать
Я жил как мог на этом свете
Звезде как водится сиять
Зиме мечтать о вечном лете
Года тихонечко бегут
Душа слагает свои строки
А дни своей надежды ждут
Хотя хватает той мороки

     ПРИПЕВ:
Мы были там но не дано
Вернуть хотя б одно мгновенье
Жизнь одинокое вино
И путь навстречу откровенью


Мы были может не у дел
И может просто отставали
Наш полк заметно поредел
И мы конечно же устали
Задую бережно свечу
Чтоб сохранить назавтра света
Я по другому не хочу
Я все ищу в себе ответы

     ПРИПЕВ:


И если будет на кону
То я в игру эту сыграю
Наполню памятью вину
И ту загадку угадаю
Там что то светлое зовет
И все идет своей дорогой
Звезда однажды упадет
Но ты прошу ее не трогай

     ПРИПЕВ:


Рецензии