***

Загуляю я с тобою в чистом поле,
Пробегусь по свежескошенной траве,
Я хочу, чтоб это русское раздолье,
Навсегда запало в душу мне.

Подниму я голову шальную,
Надо мною звезды и луна,
Ароматом опьяняющей свободы,
Манит ночь, обмана не тая.

Словно ветер, озорной и смелый,
Два крыла расправлю за спиной,
Мне б промчаться с безрассудной страстью
Над просторами земли родной.

Окунуться в розовую негу,
Искупаться в утреней росе,
А под вечер, средь берез стыдливых,
Соловья послушать в тишине.
 


Рецензии
Прекрасные стихи! Ты мой вдохновитель!!!

Катюша Полякова   20.12.2017 17:28     Заявить о нарушении