178 Переменчива погода, переменчивы мечты. 201217

Переменчива погода,
Переменчивы мечты.
Удивительны и нежны,
Прилетают просто сны .

От которых мы вздыхаем,
Улыбаемся грустим..
И совсем не замечаем
Почему так сладко спим....

В тишине душа спокойна.
От сомнений, пустоты. 
Я немножко помечтаю,
Помечтай, со мной и Ты.

Звездопады из фонтана,
Выплывают не спеша...
Замурчательные речи,
Льют восторги, вальс кружа.

Рябь, причудливо ручная,
С передрогами дождя...
Чувством, ласковой собаки.
Умиляется душа...

Созерцанию лучины,
На дорожках от волны.
Флаг, далёкой, бригантины.
Море, пальмы, блик луны..

Мир, причудливо безпечный. 
Заполняется легко.
И несёт, подснежник вечный,
Счастье в рубище, смешно.

Улыбается вздыхает,
Неразборчиво бурчит...
И конечно, понимает,
Почему, свеча дрожит...

Для капризов нет причины,
Как всегда, едва, права...
Всё прекрасно посчитает,
И конечно не одна...

Подарите, сны, свободу!
От хАло-о-Одной суеты. 
Засыпаю слава Богу!
Приходи в мой сон и Ты. ;-))
 


Рецензии