Спаси от страстей, о Владыко!

Спаси от страстей, о Владыко,
От мнения, что я великий,
От злого унынья, печали,
От гнева ужасной морали,
От всякой любви к вещам,
И тела отпор дай страстям!

20 декабря 2017


Рецензии