Дед и красавица

Молодая красавица
Может деду понравиться.
И красавица не прочь
Деду старому помочь.

Если дед богатством видный,
То жених весьма завидный.
Его можно обобрать
И богатство всё забрать.

Надо только, чтобы дед
Не прожил уж много лет.
Чтобы он ей доверял,
На неё всё описал.

Дали старику урок.
А пойдёт ли им он впрок?
Легко ли деда соблазнить
И на себе его женить?


Рецензии