Суд
От тепла, что у проруби, седоватый дымок.
Всё нежданное - здорово, незнакомое молоди.
Безупречное в совести, как обычный урок.
Изымая, уладится - угождая, останется.
Не везде же и задница, есть другие места.
Чудь немая отвадится, пусть чужое отвалится
И самим не обгадиться, не рубите с хвоста.
Отпустите обидное, дорогое, невидное.
Не тяните постыдное за собой колдовство.
Жизнь проста - очевидное, её ранит ехидное,
Пробирает флюидное, как и дурь естество.
Или горе завязками, виноватое ласками,
Непристойными красками отчудит наперёд.
Чуть знакомое масками и рогами под касками,
Нас поступками тяжкими за добро унесёт.
Чередою со счётами и иными пустотами
Мельтешит патриотами уважительный люд.
Раздолбай с нечистотами зашумит оборотами,
Умывая остротами зарифмованный суд...
Свидетельство о публикации №117122006995