C Тобою Мы Будем Идти Неустанно!

Юрий Шорников.

Как свет озаряют твои строки тьму,
Твой стих, твои мысли, как солнце сияют.
За все что ты делаешь благо дарю.
И вспомнить Азм все постараюсь.

Кто мысли читает, ты знаешь? Скажи!
Кто светом пропитан? кто тмьою?
Нельзя нам проигрывать в этом бою!
Я знаю, мы были с тобою!

Прости за мой стих, совсем как дитё -
Забыл как нормально общаться.
Спасать этот мир увы не моё
Так понял: пора собираться.

Но прежде все вспомнить: Был с нами предатель!
и мы не могли допустить, земель чтоб прекрасных он стал обладатель,
ты сможешь за это простить?

Задача стоит во всем разобраться,
Понять кто есть свой кто чужой
кто тьмою пропитан здесь должен остаться
Кто с Дома пришёл, чтоб вернулся домой!

Прости за корявость стиха,
Мы практикой это исправим... ;)

               ***
Сергей Конрад.

C Тобою Мы Будем Идти Неустанно!
Мы Будем с Тобою Лететь!
Стремясь к Красоте! Той! Что Нами Желанна!
Больше Не Нужно Хотеть!
                ~
Теперь Ты Уж Знаешь! Как Двигать Предметы!
Рукою Сердечной Своей!
Желать! Это Значит Оставить Хотенья!
Для  Игр Мимолётных! Теней!
                ~
Тот Мысли Читает! Кто Тонко Настроен!
И Более! Не Предвзят!
Кто Смог Не Зависеть От Игр Рассудка!
От Шумных! Весёлых Ребят!
                ~
Тех Мыслей! Что Многослойным Потоком!
Несутся о Разном Шумя!
Трудно Увидеть Звезды На Небе!
В Свете Текущего Дня!
               ~
Поэтому! Просто Оставь Эти Игры!
Монитор Очисть От Помех!
И Сможешь Увидеть Движения Мысли!
 Даже Услышать Тех!
                ~
Кто Эти Посылки Тебе Отправляет!
И Тех! Кто Передаёт!
Те! Кто Радары Используют! Знают!
Как Этот Процесс Идёт!


Рецензии