для влюбленных оспины что ямочки на щеках

она от дьявола будто
она от дьявола точно
и мне далеко от ее многоточий
и я в нас не верю, и я нас не знаю
я просто любила, но я не страдаю
мне легко над этой игрою темных сил смеяться
Бог заставил меня улыбаться


Рецензии