Улыбка твоя

"Улыбка твоя"

Твоя улыбка сердце покорила,
Покорила взглядом своим,
Нежность в душах сохраним,
Зима снегом белым землю покрыла.

День чудесный,свет земной.
Улыбка твоя меня вдохновила.
Нежность моя,мир любви открыла,
Счастье расцветает под луной.

20.12.2017 год.


Рецензии