Спи, мой мальчик. Синий полог...
Раскрывает над тобой
Небо в звёздах.Путь твой долог.
Возвратишься ты домой.
Ты не раз поверишь в сказку,
Мой сыночек дорогой.
Закрывай скорее глазки,
Мама рядышком с тобой.
Всё тебе,что есть на свете:
Тишина да благодать.
Будешь счастлив,как все дети,
Если рядом будет мать.
Впереди дорога шире,
Будь смелее,мальчик мой.
Испытаешь в этом мире
Горе,радость,смертный бой.
03.07.17.
Свидетельство о публикации №117122006934