Фиолетовый кот

1.За рекою живёт, за рекою живёт,
  фиолетовый кот, фиолетовый кот.
  Иногда он приходит в гости ко мне,
  и бесстрашно влезает в окно по стене.
  Любит кот рассказать про большие леса
  Где герои из сказок,и ныне живут,
  Колдуны и волшебники, и - чудеса
  И деревья лишь там в три обхвата растут,
  припев: Фиолетовый кот //4 раза
2.Я держал для кота в доме сыр и рагу.
  Хоть я сам их не ем, и терпеть не могу.
  Хоть нисколько не верил коту я тому,
  Жалко, что он ушёл, не сказав никому
  Говорил,за горой есть свободный дворец
  Звал меня он с собою вдвоём в дальний путь
  а теперь вот куда-то надолго исчез,
  и теперь по ночам не могу я уснуть
  припев: Фиолетовый кот //4 раза
 (#МерлинСтерлин©,тексты, музыка); Reggae? Регги! #Фиолетовый_Кот


Рецензии