не до любви

сил у народа нет,
за семьдесят лет измотали
 как говорил один знатный поляк,
эт надо ж такое придумать,
чтоб человек себя признавал Виновным,
и сам бы себе выносил Приговор,
такое ток Джугашвили мог придумать,
и в Брежневизме народ ещё не отдохнул от джугашвилевщины,
когда началась андроповщина и её разновидность пукинизм.
тут не до любви.


Рецензии