Снежинка

Снежинка упала в ладонь мою
А следом упала в ладонь твою
Упала растаяла и испарилась
Но сердце её не разбилось)
Осталась она в памяти всех
И слышен лишь будет её тонкий смех!

      20 декабря 2017


Рецензии