Такая стройная дивчина
Возраст…лет так 25…
Призывает всех прохожих …
ЕГЭ за школу снова сдать.
Прохожие, взглянув на Галю,
Удивляются: «Зачем?
Мы свое давно уж сдали,
Не нужен сей эксперимент.
А Галя снова продолжает:
«Просто боитесь, что не сдать…»
Прохожие в большой обиде:
«Не надо, трогать нас, детка!»
А детка вся уже в азарте:
«Эх вы струсили, бежать,
А если б сели вы за парты,
Знали б, как его сдавать
И на деток или внуков
Не ворчали бы тогда,
Что они тупы в науке,
Что у них на грош ума…»)))))
20.12.2017
17:29
(Подпись под фото подруги в ОК)
Свидетельство о публикации №117122006897