Распад
Пока черная туча в хребет тебе томно дышит.
Сначала ты чувствуешь легкий,приятный бриз,
И окружающий мир из вне-тебя не колышет.
Ты смотришь,как падает тело со стороны,
Но нет там бриза,каприза,восторженных криков.
Там только скелет:без сердца и чувства вины,
на дне пустоты,летящий под вечное kick off.
Свидетельство о публикации №117122006895