***

Из окна зима
А внутри меня вечное лето
Серо сегодня на улице
Глазам не хватает света

Света мало вокруг
Но ничего
Если есть рядом верный друг
Хоть и страшно что будет завтра

Ну об этом позже
Ведь единственный миг сейчас
Ощутить я способен
Ах как же мир огромен

Он огромен и внутри и снаружи
Я везде заглянуть не могу
Подойди и почувствуй тоже
Что нельзя предсказать судьбу.


Рецензии