Не спешите девчонки
От темна до темна,
Про Любовь он все знает –
То морока одна.
Не спешите девчонки
Любовь рано познать,
То страданья, пеленки
И всегда ревновать.
Так по жизни сложилось,
Не хватает на всех,
Даже если влюбилась,
Счастью нужен успех.
Без взаимной Фортуны,
Бесподобной Любви
Не звучат Сердца струны,
Мимо мчат Журавли.
Свидетельство о публикации №117122006874