Из парадоксов смены правителей...
- Изя, как ты считаешь, Путин точно победит на выборах??
- Сёма, Путин точно победит, даже если не будет выборов.
Мой ответ:
Когда живёшь ты в благодарственной стране,
Всегда есть право у народа выбирать!..
Когда всю жизнь ты бултыхаешься в г*вне,
Кого и на кого, с надеждой, хочешь поменять?..
Свидетельство о публикации №117122006871