Год собаки грядёт...
Четыре года Восток в дыму,
А сколько жертв.. Зачем? Почему?
Лошадка нам принесла войну,
Страданий море и бед волну.
Год собаки грядёт. Он спешит,
Пёс уверенно , смело бежит,
Друг не пустит беду на порог,
Мир наступит, ведь с нами есть Бог!
Величавей, всех краше она,
Необьятная наша страна,
Сгинут пусть терроризм, несчастья,
Человек ведь рождён для счастья!
... Доверяя себе самому ,
Готовым надо быть ко всему.
Тяжело пережить одному,
Не понятную эту войну...
Свидетельство о публикации №117122006797
Валерий Чемерис 06.01.2018 14:43 Заявить о нарушении