То ветер

    ТО ВЕТЕР
               
Не слышно сердца стуков.
Стих стон капели слёз.
И кто кому аукал?
Куда всё унеслось?

Стой! Где-то в отдаленье
Чуть слышно занялось…
Как будто чьё-то пенье…
То ветер… на авось.


Рецензии