Нам солнце как сомнений круг
Приходим и живём с удобством,
Бывает всякое в судьбе-
Когда случайности непросты.
Сближают разности порой-
Даётся право нам такое,
Земля и солнце над тобой-
Сближают в жизни два покоя.
Быть могут это Он – Она
Один ожог любви имеют,
Нить Ариадны - два конца-
Судьбой единой пару греет.
Вне сказки то не может быть,
Но и реальность помогает-
По жизни нам спокойно плыть
Трудиться, так не уставая.
Нам солнце как сомнений Круг-
Частенько прячется за тучи,
Готовит людям свой испуг-
Ненастье нам подарок худший.
……………………………………………………..
Хотелось бы нам жить общо-
Дела всем вместе дружно делать,
Чтоб мира было бы ещё-
Успеть бы всем до звёзд «доехать»?
Свидетельство о публикации №117122006710