Скучна и пресна жизнь людей...

Скучна и пресна жизнь людей;
Героев нет - одни персоны.
Нет созидателей идей.
Бесцельно бродят всюду клоны.

Литература - плагиат.
Ворует всякий друг у друга.
И подливает в пищу яд
Радушно-лживая прислуга.

По телеящику идёт
Для усыпления народа,
По хитрой прихоти господ,
Очередное шоу уродов.

Наука в бизнес подалась,
Устав от жизни нищеброда.
В умах идея прижилась:
Поувольнять людей с завода.

Поля в деревне заросли,
И где когда-то были нивы,
Колышет ветер ковыли.
Непринуждённый и игривый.

20. 12. 2017


Рецензии