всё никак

Снова лезем вон из кожи,
доказать хотим своё,
только всё никак не можем,
время, правда, есть ещё.

.................................................

Слушать даже не желают,
смотрят, как на дураков,
каждый шаг наш осуждают,
видят в нас одних врагов.


Рецензии