Солнца не будет мало

Когда тебе станет грустно,
Ты вспомни мои глаза
Так веривших, что искусство
Подделать никак нельзя,

Так веривших каждому слову,
Слетавшему с губ твоих.
И я ведь была готова
Умчаться с тобою в миг

На север, на юг - не важно
Лишь верить твоим глазам...
Но ветер сменился дважды
И правды клубок размотал.

И больше не слышит сердце,
Не рвётся туда где свет,
Вчера ещё был - не согреться
И света-то вовсе нет.

Сама я его рисовала,
Сама я его и сотру.
И солнца не будет мало
В холодном окне по утру.


Рецензии